300 операций спустя: Кэти Пайпер, облитая серной кислотой, легла в больницу ради очередной трансплантации кожи

Модель, которая еще вчера блистала в роскошном платье, сегодня находится в медицинском учреждении. Кэти Пайпер понадобилась очередная пересадка кожного покрова — на этот раз на травмированном глазу.

14 июля, во вторник, Кэти Пайпер сообщила тревожную весть: она вновь находится в больнице. И вновь готовится к операции. Дело в том, что девушка перенесла уже свыше 300 хирургических вмешательств: врачи на протяжении 12 лет пытаются восстановить кожный покров модели, пострадавшей от рук ревнивого бойфренда.

Тот, напомним, с помощью своего друга подкараулил Кэти на улице, инсценировал нападение и облил ее серной кислотой. В результате у девушки была поражена почти вся кожа, а также испорчено зрение. И если работоспособность одного глаза врачам все же удалось восстановить, то второй так и остался незрячим.

Именно вокруг него врачи и будут реконструировать эпидермис — в очередной раз. Об этом британка поведала в своем Инстаграме: «Сейчас я жду, чтобы спуститься в анестезиологический кабинет». Поклонники завалили Кэти сообщениями поддержки и фразами а-ля «Жаль, что это случилось именно с тобой».

Ответ Пайпер удивил многих: оказывается, девушка ни о чем не жалеет и призывает других с благодарностью относиться к испытаниям, выпадающим на их долю. «Мечтать прожить другую жизнь — пустая трата души, возможностей, которые мы можем реализовать, только будучи теми, кем являемся здесь и сейчас», — написала Кэти. Вот это сила духа!

123…14

Так Кэти Пайпер выглядела в начале цикла реконструирующих операций

Смотреть галерею1 из 14

Желаем храброй британке здоровья и благополучия!

Фото: Getty Images, @katiepiper_/Instagram

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий