Брат экс-супруга Ульяны Сергеенко приговорен к 8 годам колонии

Сергея Хачатурова обвинили в растрате и мошенничестве. Он проведет за решеткой 8 лет, если адвокаты не смогут обжаловать приговор.

ФотоТАСС

14 июля Дорогомиловский суд Москвы приговорил бывшего топ-менеджера страховой компании «Росгосстрах» Сергея Хачатурова к 8 годам колонии. Его признали виновным в мошенничестве и растрате 2 млрд рублей.

«Хачатуров совершил присвоение и растрату имущества в особо крупном размере с использованием своего служебного положения», — цитирует приговор ТАСС.

ФотоТАСС

Также обвинительный приговор получила бывший акционер Надежда Клепальская — она сядет на восемь лет.

Сергей Хачатуров — младший брат бывшего владельца «Росгосстраха» Данила Хачатурова, который входил в список богатейших бизнесменов по версии Forbes.

Даниил Хачатуров — бывший супруг дизайнера Ульяны Сергеенко. «Это был ужасный, самый несчастливый брак, просто отвратительный. Мы как актеры жили в кино. Конечно, это постоянное психологическое насилие, то есть Данил Эдуардович — это не человек, который поднимет на женщину руку, но потрепали мы друг друга знатно», — рассказывала Ульяна, которая осталась после развода в 2015-м ни с чем, поскольку подписала брачный контракт.

123…7

Брат Даниила Хачатурова признан виновным в мошенничестве и растрате

Смотреть галерею1 из 7

Сергеенко вспоминала, что Хачатуров отобрал у нее буквально все: «Самое обидное для меня, когда подарки забирают. Я вообще не могу, когда что-то, что уже мне принадлежит, у меня взяли и забрали. Это такая несправедливость, от которой мне плакать хотелось. Какая-то у меня была подаренная квартира в Риме, дом, еще что-то, машина »крыло чайки» старая, Мерседес прекрасный. Да я уже даже всего не помню…»

Фото: Гавриил Григоров/ТАСС, Getty Images, PhotoXPress.ru

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий