Дочь женщины, которая влезла в долги ради концерта Киркорова, рассказала об ужасах детства

Вся страна обсуждает многодетную маму из Новосибирска. Женщина, имея 10 детей, ни об одном из них нормально не заботилась.

ФотоGetty Images

На днях журналисты рассказали о жительнице Новосибирска Людмиле, матери 10 детей: трех дочерей 20, 17 и 14 лет, 9-летнего сына и трех пар двойняшек — 5 лет, 3 года и годик. В органы опеки обратилась старшая Надежда с просьбой лишить мать родительских прав.

Девушка утверждает, что свои обязанности ее мама не выполняет. Например, сама она выросла благодаря бабушке с дедушкой, которые о ней заботились. По словам Надежды, ее мать живет за счет детских пособий, которые, как правило, тратит не по назначению.

Женщина ведет беспорядочную половую жизнь. Из отцов всех детей известен только папа Надежды, и тот — сидел в тюрьме.

В разговоре с журналистами Надя рассказывала об ужасах жизни с родительницей. «Когда мне было полтора года, мать собрала вещи и куда-то ушла. Со мной в тот день дома осталась моя тетя Света, ей тогда было 10 лет. Я плакала, потому что хотела кушать, а Света — потому что не смогла меня накормить. Она пыталась приготовить мне кашу, но у нее не получилось», — вспоминала девушка. Тогда ее спасли все те же бабушка с дедушкой, которые вскоре оформили над ней опеку.

ФотоGetty Images

«Я думала, что когда детей бьют — это нормально. Я думала, что крики, ругань и мат — это нормально. Я воспринимала это как обыденность», — признавалась Надежда.

«Она меня постоянно била, потом перешла на младших. Помню, как она душила сестру, которой сейчас 14. Она сказала, что ненавидит мать и покончит с собой. Мама ответила, что сама ее убьет и начала душить ремнем. Я пыталась ее оттащить, но не могла», — делилась воспоминаниями вторая по старшинству дочь, которая сейчас также проживает с бабушкой и дедушкой.

ФотоGetty Images

Остальным восьмерым детям, увы, не повезло: они живут с матерью. Именно поэтому старшие сестры пытаются вызволить остальных с помощью органов опеки. Мать Людмилы какое-то время пыталась образумить дочь без радикальных мер, но сейчас и сама понимает, что внуков надо спасать.

«Я однажды пришла посидеть с ребятками. Сняла с внука памперс, а там просто мясо! Кожа вся разъедена. Дети грязные, некормленые. Она себе покупает из еды чипсы и сухарики. Этим же детей и кормит», — рассказывала женщина. Журналисты, побывавшие в квартире, подтверждают: в квартире грязно, дети спят на полу и очень плохо питаются.

ФотоGetty Images

Вместе с детьми женщина живет в двухкомнатной квартире, за которую давно не платит, накопив задолженности за жилую площадь, коммунальные платежи, газ, тепло и электроэнергию.

Явный недостаток денег не беспокоит Людмилу: она не только не работает, но и находит уместным позволять себе дорогостоящие развлечения.

«Она тратит деньги на себя. Года четыре назад в Новосибирск приезжал Филипп Киркоров. Так мама взяла кредит, чтобы сходить на его концерт, а также, чтобы сделать ему подарок — торт. У нее малыши голодные, а она по концертам ходит, Филиппа кормит! Это вообще нормально?» — делилась Надежда в беседе с «КП Новосибирск».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov) 10 Мар 2020 в 4:30 PDT

Несмотря на все вышеописанное, органы опеки, проведя проверку, сообщили, что женщина худо-бедно справляется со своими обязанностями и оснований для лишения ее родительских прав нет. Тем не менее Надежда, ее сестра и бабушка продолжают бороться за остальных восьмерых детей.

Примечание Woman.ru: все имена в материале изменены.

Фото: @fkirkorov/ Instagram, Getty Images

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий