Гарри и Уильям решили, что сделают с деньгами из фонда принцессы Дианы

Журналисты выяснили, что братьям удалось договориться и поделить средства, собранные в рамках благотворительной организации леди Ди.

ФотоGetty Images

В Сети не первый месяц обсуждают отношения принцев Гарри и Уильяма. Некоторое время назад старший сын принцессы Дианы признал, что они с братом отдалились друг от друга.

Однако не так давно герцогам Кембриджскому и Сассекскому удалось наладить общение, несмотря на то, что теперь их разделяют тысячи километров.

На днях издание Daily Mail сообщило, что братья достигли соглашения, договорившись о распределении доходов мемориального фонда их покойной матери принцессы Дианы.

ФотоGetty Images

Оказывается, они еще в декабре прошлого года был подписан документ, согласно которому половина средств отойдет Уильяму, а другая — Гарри. Они будут распоряжаться деньгами самостоятельно, выделяя их на нужды своих благотворительных организаций.

Стоит отметить, что соглашение было заключено между фондом Кембриджей и ныне несуществующим детищем Сассексов Sussex Royal Foundation. Вероятно, им придется подписать новый документ, как только Сассексы разберутся со своим фондом.

В марте Гарри и Меган, отказавшиеся от борьбы за свой товарный знак, решили упразднить свою организацию и запустить вместо нее другую, которую назвали Archewell. Перебравшись в США, Сассексы столкнулись и с другими трудностями.

Ушли по-английски: как долгожданный переезд Гарри и Меган вместо идиллии обернулся кошмаром

123…10

Принцесса Диана родила двух сыновей: принца Уильяма и принца Гарри

Смотреть галерею1 из 10

Люди сегодня все реже делают пожертвования в фонд принцессы Дианы. Согласно данным Daily Mail, в 2018-м и 2019 году прибыль составила около 21 тысячи фунтов стерлингов.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий