«Гормончики — дело такое»: Анастасия Тарасова рассказала, как муж Дмитрий и родные помогли справиться с «беби-блюзом»

Супруга футболиста призналась, что после рождения детей много переживала.

Фотоkostenko.94

Анастасия Тарасова воспитывает двух дочерей: Милану и Еву. Старшей наследнице недавно исполнилось два года. В своем микроблоге Анастасия часто затрагивает тему материнства и делится с подписчицами советами и собственным опытом.

На днях супруга футболиста устроила новую сессию вопросов и ответов в инстаграм-историях. Среди прочего у нее спросили, как справиться с послеродовым состоянием. По словам одной из подписчиц, у нее не было желания делать что-либо, а в голове роились неприятные мысли.

Анастасия не проигнорировала этот вопрос. Она призвала молодую женщину собраться с мыслями и прежде всего поделиться своими переживаниями с близкими. Тарасова рассказала, как сама справлялась с этим в послеродовой период.

«Мне достаточно после родов 1-2 недели присутствия моей мамы, затем столько же — папы. Не все мужчины морально готовы к выгоранию своей любимой, и не все знают, что с этим делать. Мой любимый оба раза чуть побыл с нами и отправлялся на сборы», — сообщила Анастасия.

Супруга футболиста добавила, что дальше будет проще. Главное — пережить это непростое время и с оптимизмом смотреть в будущее.

123…20

Анастасия Тарасова воспитывает двух дочек

Смотреть галерею1 из 20

«Началось быстро и настоятельно»: Анастасия Тарасова вспомнила, как проходили ее вторые роды

«У меня тоже оба раза был беби-блюз, я взяла себя в руки. Сказала мужу, что мне грустно, и он очень меня поддержал», — заметила Анастасия. Кстати, «беби-блюз» — это подавленное состояние, с которым иногда сталкивается женщина, став матерью. Если она не получает поддержку, то оно может перерасти в послеродовую депрессию.

Фото: @kostenko.94, @tarasov23/Instagram

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий