«Я — чеченец, мне нельзя позировать перед камерой»: четверо братьев работают моделями, но мечтают выиграть ММА

Четверо братьев-чеченцев неукоснительно чтят традиции, однако это не мешает им строить успешную модельную карьеру.

Чеченцы славятся почитанием традиций и религии. Но может ли выходец из Республики соблюсти баланс между древними устоями и реалиями современного мира? Да запросто!

Знакомьтесь, это — Джабраил, Сулумбек, Ислам и Тамерлан Дулатовы. Братья-чеченцы, покоряющие мировые подиумы и при этом сохраняющие национальный уклад и язык.

11-летняя девочка-альбинос с гетерохромией из Чечни поражает своей волшебной красотой

ФотоInstagram @islam_dulatov1

Семья Дулатовых переехала в Германию 13 лет назад. Братья легко выучили язык и свободно изъясняются по-немецки. Когда Джабраилу было 14 лет, он оказался в Дюссельдорфе: места, чтобы начать модельную карьеру, лучше не придумаешь. Например, именно здесь началась профессиональная карьера Клаудии Шиффер и Хайди Клум.

В общем, спустя пару лет жизни в самом сердце моды Германии старший брат получил неожиданное предложение. Джабраил был в магазине, а когда подошел к кассе, чтобы расплатиться, к нему обратилась женщина. Она поинтересовалась, не хочет ли он попробовать себя в модельном бизнесе и осыпала парня комплиментами.

«Нет, я — чеченец, мне нельзя позировать перед камерой», — отрезал Джабраил. 

ФотоInstagram @islam_dulatov1

Агент посоветовала ему для начала поговорить с родителями, а потом уже принять окончательное решение. Конечно, отец семейства ничего не хотел и слышать, однако 16-летнему Джабраилу удалось его уговорить. На кастинг семья Дулатовых пришла полным составом.

Два месяца спустя красавец подписал эксклюзивный контракт с Lanvin, а затем работал моделью для Gucci, McQueen, Diesel и других модных Домов. Джабраил разрывался между Парижем, Лондоном и Миланом, а в перерывах между поездками вместе с братьями занимался борьбой.

ФотоInstagram @djibril_dulatov

Несмотря на то, что парень поборол внутренний конфликт насчет самого факта фотосъемок, от некоторых контрактов все же приходится отказываться. Например, если речь идет о съемке в нижнем белье (и ни Armani, ни 140 тысяч долларов парня не переубедили).

«Все, что выше колена, по исламу запрещено, а я — верующий чеченец», — объяснил Джабраил. 

ФотоInstagram @islam_dulatov1

Когда Джабраил заключил контракт с престижным модельным агентством IMG Models, его менеджер случайно увидела в соцсети его фото с братьями. Девушка тут же заинтересовалась парнями и пригласила их на кастинг. И что бы вы думали? Да, теперь они работают вчетвером!

Мы привыкли думать, что жизнь моделей — это бесконечные вечеринки, встречи и званые ужины, однако в случае с Дулатовыми все ровно наоборот. Парни активно занимаются спортом, питаются исключительно здоровой пищей, алкоголь и сигареты для них — табу.

«Я никогда не хожу на вечеринки после показов. Отработал — сразу в отель: отдыхать и спать», — сказал 22-летний Сулумбек.

123…14

Братья Дулатовы успешно совмещают вековые традиции и тренды современности

Смотреть галерею1 из 14

Несмотря на ошеломительный успех в фэшн-карьере, мечтают они совсем о другом — выиграть ММА. Да, братья находят время тренироваться и готовиться к турнирам, несмотря на загруженный график.

Уверены, что у Джабраила, Сулумбека, Ислама и Тамерлана получится все, чего они только пожелают, ведь с таким упорством и красотой в одном флаконе море должно быть как и шорты — как минимум по колено.

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС, Пресс-служба главы и администрации Чеченской Республики/ТАСС, @youngguruz, @djibril_dulatov, @islam_dulatov1, @sulumbek_dulatov, @tamerlan_dulatov/Instagram

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий