«Я могла уже быть в могиле»: Марина Федункив откровенно рассказала о жизни с мужем-абьюзером и наркоманом

В новом интервью Марина поведала о том, как жестоко с ней обращался супруг, зависимый от наркотических веществ. Вспоминая это, актриса не могла сдержать слез.

ФотоPersona Stars

Марина Федункив дважды была замужем. Ее первый супруг не смог смириться с тем, что дела у жены складывались лучше, чем у него, и начал засматриваться на других девушек.

Второй брак артистки тоже не был удачным, и, по ее словам, она выбросила 13 лет в никуда. Ее муж Михаил оказался наркоманом. Все эти годы Марина пыталась его спасти и верила, что без нее мужчина совсем пропадет. Со слезами на глазах актриса рассказала в новом выпуске YouTube-шоу «Алена, блин!» о том, что супруг воровал у нее деньги и поднимал на нее руку, если она пыталась спрятать их.

Несмотря на то, что он систематически занимался рукоприкладством, Марина не уходила от него. Алена Жигалова поинтересовалась, почему же артистка не собрала вещи сразу же.

«Я не ушла от него, он попросил прощения, сказал, что был чуть ли не в агонии. Я попыталась понять. Это повторялось периодически», — заметила Марина. Кроме того, ей было просто стыдно обратиться в полицию и признаться, что супруг бьет ее. А еще ей было очень страшно.

Увечья, которые муж наносил актрисе, были весьма тяжелыми. «Сотрясение было. Я говорила, что падала… Перелом ноги был», — вспомнила Федункив. Муж уверял, что убьет ее, если она расскажет обо всем произошедшем полицейским. Марина понимала, что он способен на такое зверство, и молчала. Она уехала на гастроли с загипсованной ногой и никак не выдавала боли и горечи, которые одолевали ее.

«Я даже не представляю, как я вообще выжила. В такой нервотрепке. То с фингалом под глазом прихожу на площадку и говорю, что в баню ходили, ударилась. Мне проще было сказать, что я напилась и ударилась, чем сказать, что меня лупит мужик», — объяснила Федункив.

123…15

Марина Федункив родилась 27 августа 1971 года

Смотреть галерею1 из 15

Теперь Марина смотрит на ситуацию иначе, с ее глаз словно спала пелена. Всем девушкам, которые сталкиваются с домашним насилием, она советует бежать от абьюзера и тирана как можно скорее.

Сейчас у Федункив нет возлюбленного. По ее словам, она настолько осторожно относится к мужчинам, что будет долго думать, прежде чем подпустить к себе кого-то. При этом порой она чувствует себя одинокой. «Я привыкла с этим жить, а, когда привыкаешь, уже как-то смиряешься», — заключила актриса.

Фото: @marina_phedunkiv/Instagram, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Super/YouTube.com

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий