«Я сам его выбрал»: Ургант пошутил о темнокожем бойфренде старшей дочери

Иван Ургант одобряет отношения дочери своей жены от первого брака с темнокожим парнем. Интересно, теперь Эрике перестанут задавать бестактные вопросы?

ФотоInstagram

Эрика Куталия, старшая дочь Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе, сейчас живет в Америке — девушка учится в престижной школе Parsons. Там она познакомилась с темнокожим красавчиком по имени Мозес. Между молодыми людьми завязались отношения.

И по неизвестной причине пользователи Сети решили, что это каким-то образом касается их. Девушку раскритиковали за то, что она встречается с афроамериканцем (привет, 2020-й год и движение #BlackLivesMatter).

Эрика молчать не стала и заявила: «Главное, чтобы ваши внуки не были шахтерами. Мы, надеюсь, разберемся с такой »тяжелой» ситуацией».

ФотоInstagram @savemusa

Всем было интересно, что по поводу ухажера своей дочери думает сам Иван Ургант. И он, оказывается, совершенно не против. В недавнем выпуске «Вечернего Урганта» у него в гостях была Ляйсан Утяшева.

Гимнастка рассказала, что ее 7-летний сын Роберт уже обзавелся поклонницами. «Невесты у нас уже есть. Ему очень нравятся девочки, каждый день разные, но нравятся», — сказала Ляйсан.

123…10

Иван Ургант давно и счастливо женат на Наталье Кикнадзе

Смотреть галерею1 из 10

В Сети обсуждают горячее фото старшей дочери Ивана Урганта и ее темнокожего бойфренда

Ургант отреагировал незамедлительно: «У меня тоже старшая дочь. Мы тщательно согласовывали ее бойфренда. Согласовали. Я сам выбирал».

Фото: Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @e_ttg, @savemusa/Instagram

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий