Иван Телегин получил встречный иск от Пелагеи

Зря мы думали, что расставание Пелагеи и Ивана Телегина будет таким же тихим и мирным, как и их официальное заявление о разводе.

ФотоТАСС

Ранним утром 9 июля стало известно, что адвокаты Пелагеи в ответ на иск Ивана Телегина о разделе общего ипотечного семейного дома выдвинули свои требования. Рассказываем все по порядку.

В мае этого года стало известно, что Пелагея официально подала на развод — новость не была шоком, так как о расставании супруги объявили еще в конце 2019-го. Никаких грязных подробностей не последовало, хоть многие и пытались обвинить хоккеиста в измене, а его новую девушку в расколе семьи.

Первое заседание по их делу было запланировано на 15 июня, но сорвалось из-за сообщения о минировании здания суда.

После никаких новостей не последовало, и вдруг мы узнаем, что Телегин получил встречный иск от Пелагеи.

Об этом сообщила представитель 33-летней артистки. Cобытия развивались следующим образом: Пелагея подала на алименты, так как Иван почти не принимает участие в жизни дочери. В ответ она получила иск о разделе общего ипотечного семейного дома, а также квартиры, которую покупала мама Пелагеи (в ней сейчас певица живет с малышкой).

В четверг утром адвокаты звезды отправили встречный иск на раздел всего имущества, включая счета обоих супругов. Что касается алиментов, то их Пелагея будет копить на специальном счете, который откроет для дочери.

123…16

Пелагея вступила в борьбу за алименты

Смотреть галерею1 из 16

В связи с таким поворотом событий о дате нового заседания будет объявлено дополнительно.

Фото: Getty Images, PhotoXPress.ru, Persona Stars, Артем Геодакян/ТАСС, Андрей Калмыков/Woman.ru, Владимир Широков, @itelegin07, @pelageya_insta/Instagram

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий