Как 11-летняя Мэдди Зиглер едва не стала жертвой Харви Вайнштейна

Скандальный голливудский продюсер уже несколько месяцев сидит за решеткой (и проведет там следующие 23 года), а мы продолжаем узнавать истории девушек, которых он домогался.

ФотоGetty Images

Имя талантливой Мэдди Зиглер мы узнали 6 лет назад, когда она дебютировала в клипе Sia Chandelier. С тех пор эта пара неразлучна — танцовщица продолжает сотрудничать с певицей, они много времени проводят вместе, отмечают праздники (Сиа подарила Мэдди на 17-летие машину Audi) и уже не представляют жизни друг без друга. Звезда стала для своей юной коллеги больше чем просто другом. И, в какой-то степени, спасла ее жизнь.

ФотоGetty Images

На днях в эфире Zach Sang Show 44-летняя Сиа сделала заявление: она привлекла к своим клипам 11-летнюю Зиглер, поскольку Харви Вайнштейн положил на нее глаз. Вот так да!

Артистка поведала: однажды Вайнштейн предложил Зиглер отправиться в совместное путешествие на его частном самолете. «Бывают моменты, когда моя проницательность действительно работает… Когда он пригласил Мэдди, я сразу позвонила ее маме Мелиссе и сказала: »Пожалуйста, не разрешайте ей это»», — рассказала Сиа.

Страшно представить, по какому сценарию могли бы развиваться события, сядь юная девушка в тот самолет. К счастью, этого не произошло.

123…10

Мэдди Зиглер едва не попала в список жертв Харви Вайнштейна

Смотреть галерею1 из 10

Сегодня танцовщица живет жизнью обычной 18-летней девушки, ну разве что немного с налетом звездности: влюблена в бойфренда, радует себя шопингом, много времени проводит с подругами и иногда посещает светские мероприятия. А на днях исполнилась ее самая большая мечта — девушка запустила собственную линию косметики в коллаборации с брендом Morphe.

Фото: Getty Images

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий