Как выглядит кожа женщины, которая 5 раз в неделю ходит в солярий

Британка Сиджей Фитцпатрик практически живет в солярии рядом с домом. Поклонницу загара не останавливают ни рекомендации врачей, ни просьбы обеспокоенных друзей.

Сиджей Фитцпатрик

«Другие женщины предпочитают расслабляться после работы с помощью бокала вина или тренировки в спортзале, но для меня ничто не сравнится с релаксом в кабине для загара», — признается 38-летняя Сиджей Фитцпатрик.

До карантина женщина посещала солярий 5 раз в неделю. «Я люблю тепло — оно расслабляет мои мышцы. Ненавижу не загорать или использовать как аналог лосьоны из бутылки и жирные спреи. Они не способны заменить настоящий загар», — поделилась Сиджей в разговоре с изданием Fabulous.

В подростковом возрасте женщина и не задумывалась о состоянии своей кожи. Была бледной, как и большинство британок, и не считала это недостатком. Какое-то время она даже жила во Флориде, однако в солнечном американском штате пряталась за широкополыми шляпами и не стремилась покорять пляжи. Любовь к загару проснулась в Сиджей после возвращения на родину.

Так Сиджей выглядела до походов в солярий

Она переехала в Лондон, нашла квартиру и каждый день шла на работу мимо солярия. Без мужа и детей, одинокая женщина потянулась к обществу. «Девушки в этом заведении казались такими дружелюбными и счастливыми, что я решила туда зайти. Мне они понравились, так что я стала посещать солярий практически каждый день. Я поздравляла девушек (и посетительниц, и сотрудниц — прим. Woman.ru) с Рождеством, дарила им подарки на дни рождения», — рассказала она.

19-летняя британка тратит весь заработок на солярий из-за танорексии

Так Сиджей выглядит сейчас

Друзья Сиджей беспокоятся за ее здоровье, ведь столь активное облучение ультрафиолетом может вызвать онкологические заболевания. «Рака я не боюсь», — утверждает женщина и объясняет, что всегда использует лосьон для загара перед тем, как зайти в кабину. Мол, поэтому с ее кожей все в порядке.

Обычно клиентам рекомендуется загорать максимум 10 минут, однако в «особо тяжелые дни» Сиджей «релаксирует» все двадцать. А вот часами лежать на пляже женщина не хочет: «У меня нет на это времени, я слишком занята работой».

Фото: CJ Fitzpatrick, Getty Images

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий