«Кислая, как лимон»: 6-летняя Алиса Юнусова описала свою маму Алену

Что ни день, то новое откровение о большой семье Тимати. На днях Алиса упорно называла свою маму «сестрой», а теперь весьма нелестно, по мнению фолловеров, высказалась в ее сторону.

ФотоInstagram @missalena.92

2 июля Алена Шишкова опубликовала новый снимок. Ниже она указала: «Кислая, как лимон. Алиса подпись к фото сама придумала. Аргументировала тем, что все мы в семье любим кислое». Поклонники с сомнением отнеслись к такому «определению», которым наградила маму Алиса.

Несмотря на юный возраст, девочка пользуется большой популярностью в соцсетях.

К единственной дочери Тимати внимание было приковано с самого рождения — и чем старше она становится, тем пристальнее за ней следят фолловеры. Кто-то считает девочку талантливым самородком (она и танцами занимается, и серфингом, и иностранными языками, а также не забывает про уроки по раннему развитию, театр и стихотворения классиков). Другие же вечно находят, к чему придраться. Например, к общению Алисы со своей мамой Аленой.

С самого детства воспитывать девочку помогала Симона Юнусова — под руководством бабушки малышка посещала кружки, секции, а также постоянно общалась с ней и дома, и на отдыхе. Случалось, что Алена уезжала на длительное время за границу, и девочка оставалась с Симоной. Это не мешает малышке отлично ладить с мамой, рисовать ей трогательные открытки и выходить с ней в свет. И все же подписчики уверены — каким-то образом подобная разлука отразилась на Алисе.

123…11

Новое «кислое» фото Алены Шишковой

Смотреть галерею1 из 11

Так, многие встревожились из-за видео, в котором Тимуровна обращается к маме как к сестре. «А мамы у нас нету, потому что я из нее выпила кровь», — смело заявила девочка.

Фото: @missalena.92/Instagram

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий