Кристина Риччи получила запретительный ордер на мужа, с которым была счастлива 7 лет

Кристина Риччи и Джеймс Хердеген поженились в 2013-м и с тех пор жили очень тихо и, подозреваем, счастливо. Однако 1 июля стало известно, что теперь супругам запрещено общаться — это постановление было вынесено после тревожного звонка в полицию.

ФотоGetty Images

Очередные тревожные новости из Голливуда. На этот раз на первые полосы газет попали Кристина Риччи и ее супруг Джеймс Хердеген.

Как сообщает портал USWeekly, 25 июня 2020-го в полицейское управление Лос-Анджелеса поступил звонок из дома актрисы.

А теперь, по прошествии почти недели, Кристина получила запретительный ордер — благодаря этому документу ее муж не сможет приближаться к ней и как-либо контактировать.

Что же произошло? Неужели Джеймс поднял на жену руку? Пока в Сети обсуждают этот странный инцидент, можем сказать лишь одно: полиция мужчину не арестовала.

«Брак обнажает все наши недостатки, а наличие ребенка заставляет развиваться со скоростью света. Теперь, будучи женой и матерью, я стала совершенно другим человеком. Я прославилась, когда была маленькой, и очень долго держалась за эту незрелость. Мне казалось, она делает меня особенной и значимой. Но быть незрелой в 35 лет, согласитесь, довольно странно», — признавалась Кристина Риччи в 2017-м в интервью изданию The Edit.

Семейные фото в соцсетях и редкие беседы с журналистами — все говорило о том, что Кристина счастлива в семейной жизни и не собирается менять ее на кинокарьеру.

Актриса и ее избранник встретились еще в 2011-м на съемках сериала Pan Am. Сначала они общались как друзья, а чувства проявились лишь через год. Джеймс и Кристина планировали пышную свадьбу и не скрывали, что мечтают о большой семье. «Жду не дождусь, когда наш дом наполнится маленькими людьми», — со смехом признавалась Риччи в 2013-м порталу USWeekly.

123…9

Кристина Риччи родилась 12 февраля 1980-го

Смотреть галерею1 из 9

В 2014-м у звездной пары родился сын Фредди. Однако на этом Кристина и Джеймс почему-то остановились — новые Хердегены так и не появились. Впрочем, пара старается держаться в тени и о своей личной жизни рассказывает неохотно. Поклонники были уверены, что Риччи с мужем все свободное время посвящают семье, поэтому заявление о выдаче запретительного ордера многих удивило.

Фото: @riccigrams/Instagram, Getty Images

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий