Куча мала? Джонни Депп рассказал в суде, что подложила в семейную постель Эмбер Херд

Эта история не могла закончиться тихо. Во время заседания суда голливудский актер рассказал про поступок своей бывшей жены, после которого и принял бесповоротное решение с ней разводиться.

ФотоGetty Images

Судебный процесс по делу о клевете между Джонни Деппом и Эмбер Херд в самом разгаре. Во время заседания 7 июля на вопрос, когда и при каких обстоятельствах голливудский актер решил расставаться с супругой, он дал четкий ответ.

И этот ответ шокировал всех собравшихся в зале суда, потому что за всю историю мировой судебной системы таких показаний и деталей, скорее всего, не давал никто. По крайней мере, не во время разбирательств двух богатых, знаменитых и привлекательных людей.

Джонни, правда, пришлось выбирать слова, потому что история, которую он был вынужден поведать, из разряда «ниже пояса». Осторожничать с выражениями придется и нам. Сразу скажем, что Джонни мы понимаем: поступок Эмбер был не просто отвратительным, но и крайне негигиеничным.

По словам актера, однажды в супружеской постели он обнаружил… фекалии. Человеческие — если вдруг кто-то надеется, что обошлось невинными птичьими экскрементами. В ответ на возмущение на тот момент еще официального мужа Херд попыталась выставить это «невинным пранком» — то есть милым семейным приколом. Однако Деппу было совсем не до смеха.

Актер не исключает, впрочем, что сюрприз Херд помог сделать (что бы это ни означало) кто-то из ее приятелей.

Во время его выступления Джонни Депп также назвал Эмбер «расчетливой социопаткой», которая вышла за него замуж исключительно ради продвижения карьеры. «В то время она неоднократно говорила мне, как сильно восхищается моими фильмами. Однако позже, когда мы были в отношениях, она призналась, что не видела ни одного из них. Она знала, чего хочет, — я был легкой мишенью», — заявил актер.

123…15

Джонни Депп открыл жуткие подробности брака с Эмбер Херд

Смотреть галерею1 из 15

Депп еще раз отметил, что никогда не поднимал руку на Херд: «Это краеугольный камень моего морального кодекса — я никогда бы не ударил женщину. Ни при каких обстоятельствах, ни в какое время. Этого никогда не происходило и не произойдет».

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, кадр из фильма

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий