Леся Рябцева обвинила Илью Яшина и его друга в сексуальном насилии

Бывшая работница «Эха Москвы» обвинила своего экс-возлюбленного в разных формах насилия. Илья Яшин пока никак не прокомментировал заявления Рябцевой.

ФотоInstagram @gdekak

Очередной день — очередная драма. 14 июля Сбербанк отстранил двух работников, которых обвинили в сексуальных домогательствах, от работы. Естественно, в Сети снова поднялось обсуждение темы насилия. Неожиданно в своем Твиттере выступила и Леся Рябцева. И ей было что сказать по данному вопросу.

Леся вспомнила, что ее бывший молодой человек Илья Яшин, который сейчас обручен, не поверил, когда журналистка рассказала ему, что его друг попытался изнасиловать ее. Девушка тогда спала.

«Я пресекла это. Когда же рассказала Илье, он не поверил мне, сказал, что сама виновата, и продолжил общаться с тем другом. Заодно находиться с ним рядом приходилось и мне», — написала Рябцева.

Илья ЯшинФотоInstagram @ilya_yashin

Дальше — больше. Рябцева обвинила и Илью в насилии: «Сам же Яшин жестко меня контролировал, насиловал, и не только психологически, изменял, шантажировал, наказывал игнором, использовал. Об этом знали его друзья, но они молчали и ничего не говорили ни мне, ни ему. Они до сих пор общаются и дружат, видимо, не осуждая подобное поведение».

«А прикрываться не учили?»: участница «Холостяка» Леся Рябцева опубликовала фото с дочерью, спровоцировав споры в Сети

ФотоInstagram @gdekak

Добавим, что Рябцева также неоднократно жаловалась и на своего бывшего начальника Алексея Венедиктова, однако сексуальную связь с ним она отрицала.

«Я никогда не спала с Венедиктовым. У меня не было никакого физического контакта с ним вообще ни в каком виде. И в большинстве случаев я его просто жалела как старика. И он говорил, что, мол, свои материнские чувства в мою сторону не направляй, пожалуйста», — сказала однажды Рябцева.

123…12

Леся Рябцева высказалась о сексуальном насилии

Смотреть галерею1 из 12

При этом она утверждала, что Венедиктов нарочно пытался испортить ее отношения с Яшиным.

«Он сталкерил меня, следил за моими друзьями в соцсетях. Он общался с ними и встречался, чтобы быть как будто бы ближе ко мне. И у меня было постоянное ощущение, что он влезает в мои личные границы. Он, например, один раз читал сообщения в моем телефоне, когда думал, что я сплю, в аэропорту в зале ожидания. Или он снимал один номер отеля на двоих, я принимала душ, а он заходил в номер в этот момент…»

Фото: @gdekak, @ilya_yashin/Instagram

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий