Мягкое место: Эрика Кикнадзе показала, как страстно танцует с темнокожим бойфрендом

Падчерица Ивана Урганта души не чает в своем бойфренде и делится с подписчиками жизнерадостными видео с Мозесом.

ФотоInstagram @savemusa

Эрика Кикнадзе, дочь Ивана Урганта, постоянно демонстрирует идиллию в отношениях со своим темнокожим бойфрендом по имени Мозес. Раньше все не выходило за рамки приличия, однако в последней инстаграм-истории девушка «дала жару».

«Если он не хватает тебя так, то почему вы вообще вместе?» — подписала она солнечное видео, на котором Мозес сжимает пятую точку Эрики. Ух, горячо!

Отметим, что девушка постоянно получает хейт в свой адрес из-за того, что встречается с темнокожим молодым человеком. Такие заявления приводят Кикнадзе в недоумение и ярость. По мнению девушки, в XXI веке такие слова — просто недопустимы.

«Бедный Ваня, внуки будут шахтерами», — писали пользователи Сети. «Главное, чтобы ваши внуки не были шахтерами. А мы, надеюсь, разберемся с такой »тяжелой» ситуацией», — ответила девушка. 

«Я сам его выбрал»: Ургант пошутил о темнокожем бойфренде старшей дочери

123…10

Эрика Кикнадзе встречается с темнокожим молодым человеком

Смотреть галерею1 из 10

Кстати, сам Ургант недавно пошутил по поводу романа своей дочери с Мозесом. «У меня старшая дочь. Мы тщательно согласовывали ее бойфренда. Согласовали. Я сам выбирал», — сказал телеведущий во время своего шоу «Вечерний Ургант».

Фото: Instagram

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий