«Моего лица не смеют касаться даже мои руки»: 32-летняя Асмус раскрыла свои бьюти-запреты

Артистка удивила откровением. Оказывается, Кристина уже 10 лет не ходит к косметологу и никогда не пользовалась масками для лица. Верите?

ФотоInstagram @asmuskristina

8 июля Кристина Асмус разместила новый пост в своем Инстаграме. После объявления о разводе с шоуменом Гариком Харламовым актриса предпочитает не касаться темы личной жизни в своих соцсетях и рассуждает на отстраненные темы. Например, на днях она заговорила о красоте и уходе за собой.

Так, Асмус сообщила, что не делала пластику и «уколы красоты». Более того, 32-летняя актриса практически не пользуется уходовой косметикой, как то скрабы, маски и даже увлажняющий крем. Единственное, что она использует, — это солнцезащитное средство во время отпуска.

«Моего лица никогда не касались никакие иглы и аппараты. Я не знаю ни одного названия процедуры, кроме чистки лица. Но даже на нее я не хожу. Я не была у косметолога 10 лет. Я никогда в жизни не пользовалась масками для лица, скрабами, базой под макияж, патчами под глаза, не делала пилинги и массажи лица», — заявила Кристина.

По словам артистки, она редко пользуется тональным кремом и пудрой. Такой подход к уходу за собой связан с тем, что однажды во время съемок ее накрасили чужими кистями и занесли клещей. Все это привело к печальным последствиям.

123…20

Кристина Асмус обладает привлекательной внешностью

Смотреть галерею1 из 20

 «… с тех пор я боюсь любого незнакомого вмешательства. Моего лица не смеют касаться даже мои руки и вода из-под крана или в душе», — сообщила актриса.

Фото: Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @asmuskristina/Instagram

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий