«Мы никому ничего не должны»: Симоньян рассказала, почему не делает уколы красоты

Маргарита Симоньян не хочет делать уколы красоты лишь для того, чтобы угодить обществу и попасть под стандарты красоты.

ФотоInstagram @_m_simonyan

Маргарите Симоньян, главному редактору телеканала RT, часто пишут о том, что ей было бы неплохо немного изменить свою внешность, ведь она работает в информационном поле, часто появляется в новостях и вообще является публичной фигурой.

Симоньян, впрочем, никакими улучшениями своей внешности заниматься не собирается. И у нее есть очень четкая философия по этому поводу.

«Мне совсем не кажется, что женщина, которая любит себя, обязана пристально следить за своей внешностью — то есть терпеть ужасающие процедуры, для того, чтобы лучше выглядеть. Я-то считаю, что женщина имеет право выглядеть так, как ее устраивает. И упрекать ее в этом — как раз совершенно антифеминистское поведение. Кто-нибудь вспомнит, чтобы мужчин упрекали за морщины вокруг глаз?» — написала в Инстаграме жена Тиграна Кеосаяна.

ФотоInstagram @_m_simonyan

Именно из любви к себе Маргарита не собирается позволять врачам-косметологам втыкать в свое лицо иголки, поскольку считает эту процедуру неприятной и болезненной.

Татьяна Толстая осудила Маргариту Симоньян за ее предложение насильно забирать плазму у вылечившихся от коронавируса

Симоньян призналась, что семь лет назад она уже пыталась пойти на поводу у общественного мнения и сделала уколы красоты.

«Это было чудовищно. И то, что после этих жутких уколов какой-то там кислоты у меня действительно на время разгладились носогубные складки, никак для меня не оправдало 15 минут необязательной боли и 2 часа времени, потерянного на дорогу в салон», — написала Маргарита.

При этом Симоньян не отрицает, что через какое-то время может и передумать и все же обратится к косметологу. «Но это будет решение, продиктованное не давлением индустрии красоты, а моими личными тараканами», — отметила журналистка.

123…8

Маргарита Симоньян не делает уколы красоты

Смотреть галерею1 из 8

«Пока мой уход за собой — это крем после душа замечательной марки под названием ‘любой’. Какой подарили на 8 Марта, тот и сойдет. Женщина, которая любит себя, имеет право не делать то, что ей неприятно и больно», — заявила Маргарита и отметила, что никому не навязывает свою точку зрения.

Фото: Instagram

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий