«Не готова отдавать свои заработки на содержание старшего ребенка Димы»: Анастасия Тарасова подает встречный иск в деле об алиментах

Судебные разбирательства между Оксаной и Дмитрием Тарасовым продолжаются. Теперь в них участвует и нынешняя супруга футболиста.

Анастасия и Дмитрий Тарасовы с дочерьмиФотоInstagram @kostenko.94

Все то время, сколько Дмитрий Тарасов ведет войну с первой экс-супругой за алименты, его нынешняя жена Анастасия предпочитала хранить молчание. Однако несколько дней назад молодая мама не выдержала и написала большой пост.

«На протяжении года я наблюдала за цирком под названием »судебное разбирательство» и старалась не пропускать все через себя. Думала, что все решится честным образом, лишь бы меня не трогали и перестали порочить честь моей семьи. Мне все равно, когда я слышу извне какие-то небылицы насчет себя, но я не буду молчать и бездействовать, когда чувствую несправедливость к моей семье, моим детям и вижу ущемление их прав», — написала Тарасова.

Оказалось, Анастасия решила идти до конца — со своей стороны она подает встречный иск.

Не так давно суд определил алименты на старшую дочь Дмитрия Ангелину в размере 104 тысяч рублей в месяц. Кроме того, спортсмен должен перечислять первой бывшей супруге 1/4 всех доходов.

ФотоInstagram

По словам Анастасии, такое решение суд принял, основываясь на информации о ее доходах с рекламных контрактов, которые были приписаны в счет заработка Дмитрия. Таким образом, получилось, что младшим дочерям полагается 1/6 от его заработков, а старшей — 1/4.

Тарасова в корне не согласна с таким решением, считая, что девочки должны быть обеспечены в равной степени. Заручившись поддержкой Екатерины Гордон, Анастасия готовит встречный иск.

«Они почему-то не Димины доходы учитывали, а мои от рекламы в Инстаграме. То есть я должна и дальше отсылать свои заработки на содержание старшего ребенка Димы.

Конечно, меня это возмутило, потому что у меня есть доход, который я не могу тратить, как мне хотелось бы. На своих детей, например.

А так получается, что и алименты мы платим из моих денег. Хотелось бы, чтобы и моим детям что-то от меня перепадало. Я могла бы откладывать. Я не хочу ни одного ребенка ущемлять, но решение вынесли такое, что ущемили двух моих деток», — подчеркнула Тарасова в разговоре с «КП».

123…10

Дмитрий Тарасов обратился в суд, чтобы снизить размер алиментов на старшую дочь Ангелину

Смотреть галерею1 из 10

В завершение Анастасия добавила, что вовсе не хочет войны, но твердо намерена добиться справедливости. В том же разговоре супруга футболиста отметила, что Ангелине в их доме рады и Дмитрий тянется к дочери, но не всегда все зависит от них. Также, по словам Анастасии, старшая дочь отлично поладила со средней — Миланой. С младшей Евой пока познакомиться не довелось.

Фото: @kostenko.94, @taras2686, @tarasov23/Instagram

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий