Не мама, а сестра: как Алиса Юнусова называет Алену Шишкову

Алена Шишкова опубликовала инстаграм-историю, которая смутила подписчиков. Многие считают, что Симона Юнусова настраивает внучку против матери.

ФотоInstagram @missalena.92

1 июля Алена Шишкова опубликовала в своих инстаграм-историях забавное видео: ее дочь Алиса, примерив виртуальную маску, снимала себя на телефон и говорила про маму: «Это моя сестра».

Алена посмотрела на дочь и поправила ее: не сестра, а мама. И все бы ничего, однако подписчики Шишковой заметили — ей не очень-то понравилось, что девочка называет ее сестрой.

Видео выложили в один из фанатских пабликов, и под роликом началось активное обсуждение ситуации. «Видно, что Алену это задевает», «Жалко Аленку уже. Раньше уверенная такая была в себе, милая. Сейчас одиноко ей», «У меня аж сжалось все внутри, когда Алена сказала »мама», так жалко».

Пользователи сети давно заметили, что Алиса упорно называет маму сестрой.

Еще в апреле Шишкова выкладывала сторис, в которых Алиса называет ее сестрой. Тогда модель поправила девочку, но это не возымело должного эффекта. На логичный вопрос «Ну а кто мама тогда?» Алиса ответила: «А мамы у нас нету, потому что я из нее выпила кровь».

123…8

Алена Шишкова родила дочь Алису от Тимати в 2014 году

Смотреть галерею1 из 8

В Сети уверены, что к подобному поведению приложила руку бабушка девочки, мама рэпера Тимати Симона Черноморская, которая, по слухам, не ладила ни с одной избранницей своего сына.

«У нас странная семейка»: Алена Шишкова высказалась об отношениях с Тимати и Алисой

В связи с этим поклонники отметили, что Анастасия Решетова, нынешняя невеста рэпера, делает абсолютно правильно — не подпускает Симону к сыну Ратмиру. «Упаси боже меня от такой свекрови», «Так нельзя, она же мать»,— пишут в Сети.

Фото: @missalena.92, @simona280, @timatiofficial/Instagram

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий