Оксана Воеводина отправилась в Париж, оставив сына Леона с родителями

Оксана Воеводина продолжает борьбу за свои права. Недавно знаменитость призналась, что намерена обратиться в суд, чтобы доказать — отцом ее ребенка является экс-король Малайзии. Между долгими разбирательствами с адвокатами Оксана решила отдохнуть в Париже.
Оксана Воеводина

В последнее время имя Оксаны Воеводиной все чаще стало появляться в Сети. Это связано с громким разводом с экс-королем Малайзии.

Сейчас 27-летняя знаменитость хочет, чтобы бывший супруг Мухаммад V признал отцовство ее сына Леона, который родился вскоре после их расставания.  Экс-король Малайзии Мухаммад V и Оксана Воеводина

«Мисс Москва-2015» советуется со своими адвокатами и разрабатывает план — борьба предстоит нелегкая. А пока что Оксана решила отдохнуть и расслабиться. 

21 октября Воеводина погуляла на свадьбе подруги, а 22 октября и вовсе отправилась в Париж. Оксана Воеводина улетела в Париж, оставив полугодовалого сына с родителями

«У меня есть маленький обычай — приезжать в Париж осенью. В четвертый раз здесь, наконец-то добралась до Лувра взглянуть на »Мона Лизу»», — поведала знаменитость. 

Фолловерам стало интересно, с кем же остался сын Леон, пока Оксана наслаждается пребыванием во Франции.

«Он с бабушкой и дедушкой», — ответила на вопросы подписчиков «Мисс Москва». 

  • 1 2 3 …10 На время мини-отпуска Оксаны Воеводиной сын Леон остался с ее родителями Смотреть галерею

Воеводина уже говорила, что Мухаммад V ни разу не видел своего наследника. После свадьбы Оксана вернулась из Малайзии в Москву и родила уже здесь. С тех пор знаменитость не раз просила опомниться бывшего мужа, однако сейчас изменила тактику и требует алиментов.

Источник

Related posts

Leave a Comment