«Она стала опасной»: Элли Голдинг уже год не общается со своей матерью

Из-за непростых отношений с родительницей певица была вынуждена посещать психотерапевта.

ФотоInstagram @elliegoulding

Элли Голдинг не перестает пугать своих поклонников. То артистка заставила их переживать из-за того, что уехала подальше от мужа, то вновь встревожила, рассказав о проблемах с матерью.

Как оказалось, Трейси, родительница певицы, вот уже год не поддерживает с ней связь. Причем о причинах такого разлада Элли говорить не может — она пока не готова сообщить эту информацию миру.

В общих чертах Голдинг порассуждала о ситуации в интервью изданию Independent. И даже по скупым намекам становится ясно, что в семье певицы творится что-то неладное.

«Это досадно, потому что я действительно очень хочу поговорить с вами о ней. Но она стала очень опасной с тех пор, как я в последний раз упоминала ее в прессе», — осторожно заметила Элли в беседе с журналистами. По словам звезды, Трейси вела себя угрожающе, но как именно — не уточнила.

Она добавила, что не виделась с матерью со дня свадьбы. В какой-то момент Элли решила, что отношения с родительницей еще можно спасти, и начала ходить на терапию. Но после множества сеансов у психотерапевта поняла, что в ее случае починить уже ничего не получится.

123…16

Глядя на этот снимок, сложно представить, что Элли Голдинг и ее мать не общались уже год

Смотреть галерею1 из 16

Элли считает, что серьезные конфликты между мамами и дочками — явление довольно частое, однако говорить об этом мало кто решается. Певица надеется, что однажды сможет откровенно поведать о том, что происходит. Пока она может только отразить свои чувства в музыке.

Фото: @elliegoulding/Instagram, Twitter, Getty Images

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий