Пьер Казираги с красавицей-женой, Ксения Лукаш и другие гости благотворительного ужина Натальи Водяновой

Возможно, именно в эти дни Наталья Водянова должна была выходить замуж за Антуана Арно. Но свадьбу отложили на год, а вот первый оффлайн-ужин фонда невесты провели.

Наталья Водянова и Антуан Арно

17 июля в потрясающе красивом месте под названием La Guerite на острове Святой Маргариты прошел первый после пандемии коронавируса оффлайн-ужин «Обнаженных сердец». Именитые гости и друзья фонда была рады встретиться вживую, но соблюдали все меры социального дистанцирования.

Алиса Вольская

Встречали приглашенных Наталья Водянова и Антуан Арно. Рядом с ними в этот вечер была дизайнер ювелирных украшений Anna Andres Jewelry Анна Андрес, также ставшая хозяйкой мероприятия.

По традиции всех ждал аукцион, на которым были представлены уникальные лоты — ужин на яхте, приготовленный знаменитым шеф-поваром Жаном Имбертом, подвески Chaumet Jeux de Liens Harmony из розового золота с бриллиантами круглой огранки, выходные в легендарном панорамном номере отеля Martinez и возможность узнать секреты экологичной моды от Стеллы Маккартни. Последний стал самым дорогим лотом, приобретенным бизнесменом и филантропом Александром Гарезом.

123…7

Анна Андрес

Смотреть галерею1 из 7

Всего было собрано 400 000 евро на программы помощи детям и молодым людям с аутизмом, синдромом Дауна, церебральным параличом и другими особенностями развития, которых поддерживает Фонд «Обнаженные сердца».

Фото: пресс-служба фонда «Обнаженные сердца»

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий