«Предпочел бы ее не видеть»: Андрей Аршавин резко высказался о Юлии Барановской

Андрей Аршавин без удовольствия вспоминает о бывшей гражданской супруге и всеми силами старается не встречаться с ней.

ФотоGetty Images

Андрей Аршавин бросил Юлию Барановскую, когда она была беременна уже третьим от него ребенком, и оставил ни с чем. Женщина была готова идти мыть полы, чтобы заработать себе и детям на хлеб. Не без помощи добрых людей Юлия встала на ноги и начала работать на телевидении.

До сих пор ее спрашивают про отношения с Аршавиным, и она отвечает: «Он отец моих детей, ничего плохого я говорить о нем не буду». И плохого она о бывшем возлюбленном действительно не говорила.

Футболисту стоит поучиться у Юлии подобной дипломатии. Он заявил, что за прошедшие годы виделся с Барановской один раз, и это был неприятный опыт.

«Попытка показной реабилитации»: экс-тещу Аршавина разозлило его видео с Барановской и детьми

«В принципе свою первую жену Юлю я видел один раз теперь уже за 7 лет, и то случайно. Предпочел бы ее не видеть и в тот раз. Просто дети стали старше, и я могу с ними общаться напрямую. Это облегчает задачу. Плюс я часто бываю в Москве, где они живут», — сказал Аршавин «Фонтанке».

ФотоInstagram @andrey.arshavin10

Сейчас Аршавин стал общаться с детьми от Барановской. А вот с дочерью Есенией от брака с журналисткой Алисой Казьминой он не виделся уже полтора года.

«Может быть, также придется ее не видеть очень долгое время. Но на это были объективные и субъективные причины», — отметил футболист.

123…12

Аршавин бросил Барановскую, когда она была беременна

Смотреть галерею1 из 12

Аршавин заявил, что старшие дети простили его за долгое отсутствие в их жизни. «Какого-то укора со стороны детей я не чувствую. Может быть, у них есть какие-то обиды, может быть, они что-то говорят маме, но вот так в лицо они мне никаких претензий не высказывали. Хотя я тут у Артема как-то спрашиваю: „Артем, а ты почему учишься до конца июня?“. А он отвечает: „Пап, я так вообще-то с первого класса учусь“. То есть в такой форме мне, конечно, прилетает, но в целом, я думаю, что у меня все нормально с детьми», — сказал Андрей.

Фото: Getty Images, Андрей Калмыков/Woman.ru, @andrey.arshavin10, @baranovskaya_tv/Instagram

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий