Прикусила язык: Виктория Боня объяснила, почему у русских женщин появляются морщины

Владимир Соловьев заподозрил Викторию Боню в пристрастии к пластическим операциям и получил от медиа-дивы неожиданный ответ.

Владимир Соловьев пригласил Викторию Боню присоединиться к разговору во время шоу «Соловьев Live». Знаменитость согласилась и вышла в прямой эфир.

Ведущий уже не в первый раз набросился на звезду с обвинениями в пристрастии к пластическим операциям. Владимир не верит, что Виктория смогла сохранить тонус без хирургического вмешательства.

Не успев простить Собчак, Боня тут же прошлась по ее морщинам на шее

ФотоInstagram @victoriabonya

Аргументация проста — Соловьеву кажется, что Боня разговаривает «через губу» и практически не использует мимику, что вполне может быть побочным эффектом пластики. Но не тут-то было.

Виктория взяла ситуацию в свои руки и расставила все точки над i. На самом деле, она специально работала над тем, чтобы практически не задействовать мимику при разговоре.

123…15

Виктория Боня и Владимир Соловьев схлестнулись в прямом эфире

Смотреть галерею1 из 15

Боня подчеркнула, что лицевые мышцы активно используются именно русскоговорящими людьми. А техника, которой так долго училась Виктория, позволяет ей сохранять молодость и избегать появления ненужных мимических морщин.

Фото: Getty Images, @victoriabonya/Instagram, Соловьёв LIVE/YouTube

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий