Разбитый телефон и синяк на бедре: Собчак заявила, что последствия нападения в монастыре оказались серьезнее, чем она думала

Ксения Собчак призналась, что обнаружила новые травмы, полученные во время драки у стен монастыря. По словам журналистки, она не заметила их из-за всплеска адреналина.

Ксения Собчак хочет довести дело с нападением у Среднеуральского женского монастыря до суда. Священнослужители отобрали у съемочной группы технику и стерли часть материалов.

«Внимания ей мало»: Шнуров посвятил Собчак новые стихи

«Я принимала душ и увидела огромный синяк на бедре, видимо, падение было серьезнее, чем мне показалось из-за адреналина. Там была каменная клумба, огороженная большими камнями. Это, конечно, ничто по сравнению с тем, что произошло с Сергеем. Но, опять же, сломан телефон рабочий, потому что у нас вырывали из рук оборудование. Потеряны съемки, к счастью, не все, поэтому от меня будет еще иск за воспрепятствование журналистской деятельности», — рассказала звезда.

ФотоPersona Stars

Впрочем, многие до сих пор уверены, что никакого реального нападения не было. Собчак даже предоставила несколько видео с места происшествия, однако пользователи Сети, зная любовь Ксении Анатольевны к хайпу и неповторимое умение создать скандал, все же сомневаются в ее словах.

123…10

Ксения Собчак рассказала о серьезных последствиях нападения

Смотреть галерею1 из 10

Фото: @xenia_sobchak/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, URA.RU/TASS, YouTube.com

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий