СМИ: после рождения Арчи Меган страдала от депрессии и лишнего веса

Инсайдер утверждает, что после родов герцогиня Сассекская активно налегала на сладости, что и привело к переменам в ее внешности.

ФотоGetty Images

Не так давно малыш Арчи, сын Сассексов, отпраздновал свой первый день рождения. Возможно, в связи с этим вскрылись новые подробности о жизни Меган Маркл вскоре после первых родов. Как оказалось, она была «сладкой» в прямом смысле, но уж никак не в переносном!

Королевский инсайдер поделился с изданием Globe ужасной историей. По словам анонима, Меган первое время страдала от послеродовой депрессии. Она редко выходила из дома, делая исключение только для официальных мероприятий.

«Единственное, что ее успокаивало, — это поедание сладкой выпечки. Эта привычка привела к тому, что она сильно набрала вес», — сообщил источник. В результате Меган якобы часто переедала, совсем перестала следить за своим рационом и поправилась на 16 кг.

ФотоGetty Images

И в самом деле, многие замечали, что после родов Меган, в отличие от стремительно худевшей Кейт Миддлтон, не торопилась сбрасывать лишние килограммы.

Например, на премьере фильма «Король Лев» Маркл появилась в платье, которое явно слишком сильно облегало ее изменившуюся после родов фигуру.

Однако журналисты издания Gossip Cop, которые занимаются развенчиванием всевозможных слухов, считают, что инсайдер слукавил и несколько сгустил краски. Мол, Маркл было тяжело, но не до такой степени, что она бесконтрольно ела булочки и тонула в пучинах депрессии.

Разделяй и властвуй: как Меган Маркл разрушает все семьи на своем пути, включая собственную

123…20

6 мая 2019-го Меган Маркл впервые стала мамой

Смотреть галерею1 из 20

Напомним, в одном из интервью Меган говорила, что ей приходилось непросто во время беременности и после родов, и винила в этом давление со стороны британской прессы.

Фото: @savewithstories, @theroyalfamily/Instagram, Getty Images

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий