«Стыдно просить деньги у родителей»: 19-летняя дочь Толкалиной рассказала, почему отложила свадьбу

Слухи о том, что Мария Кончаловская уже вышла замуж, так и не подтвердились. Девушка решила не спешить с пышным торжеством, и на то у нее есть веская причина.

ФотоInstagram @welcometomaria

Некоторое время назад в СМИ появилась новость о том, что Мария Михалкова-Кончаловская уже связала себя узами брака. В прессе ссылались на комментарий ее матери Любови Толкалиной, которая подтвердила, что девушка вышла замуж.

Однако, как оказалось, торжество пришлось отложить. Мария пока что живет со своим молодым человеком Никитой Кузьминым в гражданском браке.

«Мы с Никитой хотели пожениться этим летом, но тут случился карантин. Пришлось отложить все», — рассказала звездная наследница в интервью изданию «7 дней». По словам Марии, не только пандемия и невозможность зарегистрировать брак воспрепятствовали скорой свадьбе.

Кроме того, дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной и ее жених хотели бы взять на себя большую часть расходов. Отец Марии предлагал все оплатить, но девушка отказалась. Она считает, что молодым людям нужно содержать себя самостоятельно после того, как им исполнится 18 лет. Кстати, сама Мария недавно отметила 19-летие.

123…15

Любовь Толкалина стала мамой в 2001 году

Смотреть галерею1 из 15

«Считаю, стыдно просить деньги у родителей, стыдно, живя в хорошей, обеспеченной, известной семье, иметь машину в 18 лет. Ясно же, что она не твоя. Ты ее не заработал, ничем не заслужил. Возможно, это форма протеста», — заметила звездная наследница.

Кстати, Любовь Толкалина считает, что эта черта роднит ее с дочерью. Она тоже начала очень рано зарабатывать себе на жизнь и принципиально отказывалась от родительских денег.

Фото: @tolkalinaliuba, @welcometomaria/Instagram

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий