Тату, вечеринки, рок: как живет талантливая дочь Агутина и Варум в США

21-летняя Елизавета с детства живет в Штатах и крайне редко делится фотографиями с подписчиками. 7 июля звездная наследница вышла на связь впервые за долгое время.

ФотоInstagram @lizvmusic

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина вряд ли можно назвать активной пользовательницей Инстаграма. Так, последний пост Елизаветы Варум был выложен в начале июня — во время протестных движений Black Lives Matter. До этого новыми снимками она баловала аж в апреле. Однако 7 июля девушка наконец вернулась в соцсети.

ФотоInstagram @lizvmusic

Елизавета вспомнила принцип «редко, но метко» и опубликовала целую серию снимков. Один из них оказался особенно интересным — на нем девушка позирует с вдовой своего дедушки Любовью. Отец Анжелики Варум скончался в 2014 году.

19-летняя дочь Агутина и Варум выпустила взрослое видео

Елизавета Варум пошла по стопам своих родителей — девушка с детства воспитывалась в творческой атмосфере и, когда выросла, собрала собственную группу.

Звездная наследница часто выступает, радует поклонников своей музыкой и обожает сцену. Судя по всему, рок-звездой она себя чувствует не только в свете софитов, но и в реальной жизни — Елизавета не прочь набить тату и оторваться с друзьями.

ФотоInstagram @lizvmusic

Елизавета призналась, что состояние, в котором мир пребывает в последние несколько месяцев, ее расстраивает. Поклонники поддержали девушку и попросили ее чаще появляться в Инстаграме.

123…14

Леонид Агутин воспитывает двух дочерей от двух браков

Смотреть галерею1 из 14

Фото: @avarum, @agutinleonid, @lizvmusic/Instagram

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий