«Вижу ущемление прав»: Анастасия Тарасова встала на защиту мужа в деле об алиментах

Долгое время модель молчала, но теперь решила высказать свое отношение к судебному процессу между Дмитрием и его экс-супругой Оксаной.

ФотоInstagram @kostenko.94

Не так давно Дмитрий Тарасов обратился в суд с просьбой снизить сумму алиментов, которые он выплачивает на содержание Ангелины — дочери от первого брака. Как сообщал звездный защитник Сергей Жорин, в результате футболисту придется платить экс-супруге еще больше, чем прежде.

Однако представитель Тарасова опровергла слова адвоката и заметила, что победа, напротив, осталась за Дмитрием, сумевшим уменьшить объем алиментных обязательств.

В течение долгого времени Анастасия Тарасова предпочитала не комментировать данную ситуацию. Однако 27 июня модель опубликовала большой пост, посвященный судебному разбирательству, которое супруга футболиста назвала «цирком».

«Мне все равно, когда я слышу извне какие-то небылицы насчет себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда я чувствую несправедливость к моей семье, моим детям и вижу ущемление их прав», — сообщила Анастасия.

Кроме того, Тарасова задела и защитника противоположной стороны, который, по словам супруги футболиста, «озвучил непроверенные данные» и дал СМИ «фальшивую информацию».

Дмитрий Тарасов отсудил у бывшей жены 22 миллиона рублей

123…10

Дмитрий и Анастасия Тарасовы воспитывают двух дочерей

Смотреть галерею1 из 10

Некоторые поддержали Анастасию и призвали ее Дмитрия до последнего стоять на своем. Однако были и те пользователи Сети, которым показалось, что Тарасова зря выносит сор из избы и делает семейные проблемы достоянием общественности.

Фото: @taras2686, @kostenko.94/Instagram

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий