Взрослый взгляд и крепкая хватка: 3-летний Платон Виторган-Собчак растет настоящим мужчиной

Теперь в Сети снова спорят, на кого больше похож звездный наследник — на маму, папу или, быть может, дедушку?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 15 Июл 2020 в 3:10 PDT

Ксения Собчак наслаждается временем, которое проводит наедине с сыном. Сейчас, когда она вновь вернулась к активной работе и постоянно разъезжает по стране, записывает программы для YouTube, берет интервью и даже попадает в автозаки, сил на семью остается меньше. И все же Платон не обделен ее вниманием.

15 июля Ксения выложила в своем Инстаграме фото с подросшим мальчиком. По-взрослому серьезный взгляд, взъерошенная челка, а также стакан смузи — замечательный портрет!

Подписчики телеведущей, как и следовало ожидать, начали спорить, на кого же мальчик похож больше. Мамин взгляд, папины губы и дедушкин профиль — к такому выводу пришли пользователи Сети. Кстати, папа Платона тоже отметился в комментариях.

«А как вы проводите время?» — спросила под снимком Ксения Собчак. Первым же высказался Максим Виторган. «Я сижу с малышкой дома и зарабатываю по 70 тыс. в неделю», — пошутил мужчина.

В каждой шутке есть доля шутки, так что многие восприняли это как ироничный укор телеведущей. Пока она ездит по стране и берет интервью знаменитостей, получая при этом огромные доходы, Виторган сидит с сыном.

123…18

Ксения Собчак уверена, что Платон унаследовал черты ее лица и характера

Смотреть галерею1 из 18

Ксения, которая обычно за словом в карман не лезет, на этот раз решила промолчать. Или в скором времени она все же ответит на колкость экс-супруга?

Фото: @mvitorgan, @xenia_sobchak/Instagram

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий