«У нас его нет»: Анастасия Тарасова ответила на вопрос о брачном контракте

Анастасия Тарасова пообщалась с подписчиками и ответила на самые интересные вопросы. Многие из них касались ее брака с Дмитрием.

Дмитрий и Анастасия ТарасовыФотоInstagram

Анастасия и Дмитрий Тарасовы поженились чуть больше двух лет назад, но у интернет-пользователей все еще остались вопросы по поводу их отношений. К счастью, супруга футболиста регулярно дает подписчикам возможность удовлетворить свое любопытство.

На днях Настя в очередной раз устроила рубрику «Вопрос-ответ» в Инстаграме. Так, молодая мама рассказала, какими растут ее дочери, дала совет, как перестать следить за жизнью бывшей своего мужа, поделилась мыслями на тему любви к себе.

Один из вопросов звучал так: «Анастасия, как вы относитесь к брачному контракту?»

«Если вы аккуратно пытаетесь разведать обстановку, то отвечу: у нас его нет. А если интересно мое отношение, могу сказать так: ровно. В Европе это само собой разумеющееся. Они составляют его максимально выгодно для обоих, учитывая пожелания друг друга, и сами же придумывают »штрафы» в случае, если доказано нарушение клятвы. Брачный контракт облегчает бракоразводный процесс. P.S. Просто сама мысль такой подстраховки немного наводит грусть», — ответила Тарасова.

123…10

Анастасия Тарасова рассказала, что они с мужем не заключали брачный контракт

Смотреть галерею1 из 10

«Не готова отдавать свои заработки на содержание старшего ребенка Димы»: Анастасия Тарасова подает встречный иск в деле об алиментах

Подписчики согласились с тем, что, составляя брачный контракт, молодожены будто готовят пути отхода и заранее предсказывают себе расставание. Также интернет-пользователи не могли не отметить разность подходов Тарасова: например, в союзе с Ольгой Бузовой футболист настоял на заключении брачного контракта.

Фото: @kostenko.94, @tarasov23/Instagram

Источник

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий