39-летняя наследница Николая Гоголя стала «Миссис Россия-2019»

Петербурженка Ирина Гоголь выиграла конкурс красоты и теперь в декабре поедет в Китай представлять Россию на международном этапе. 

Вечером 19 октября в Ростове-на-Дону завершился финал конкурса «Миссис Россия Вселенная». За почетный титул боролись 18 женщин со всей страны в возрасте от 27 до 60 лет. А состязаться было за что, ведь обладательница короны уже в декабре 2020-го отправится на «Миссис Вселенная» в Китай.

Претендентки на победу соревновались в творческих конкурсах и дефиле в вечерних платьях и национальных костюмах. Уже по традиции в рамках финала красавицы посещали социальные учреждения, в том числе детский дом, воспитанники которого определили свою победительницу. Их мнение совпало с позицией членов жюри.

В этом году победу на конкурсе одержала петербурженка Ирина Гоголь.

Она является потомком легендарного российского классика по линии гетмана правобережной Украины Остапа Гоголя. Ирина занимается спортивными и благотворительными проектами, которые совмещает с ведением собственного бизнеса, а также участвует в различных социальных проектах. Новая «Миссис Россия Вселенная» — капитан женской сборной Санкт-Петербурга по волейболу.

  • 1 2 3 …12 Ирина Гоголь стала новой «Миссис Россия Вселенная» Смотреть галерею

«В прошлом году Ирина завоевала титул «Вице-миссис Санкт-Петербург», эта победа дала ей возможность представить Северную столицу на национальном конкурсе красоты. Мы уже тогда понимали, что у этой активной участницы все шансы победить не только в национальном конкурсе, но и в международном», — поделилась организатор конкурса Наталья Рогова. 

Источник

Related posts

Leave a Comment