57-летняя Жанна Агузарова переборщила с уколами красоты и превратилась в муклу

«Инопланетянка» Жанна Агузарова всегда любила эпатировать публику с помощью необычного мейкапа и странных аутфитов. Правда, последнее время в свет она выходит редко. Ее недавнее появление в Кремлевском дворце произвело на публику глубокое впечатление. В плохом смысле слова.   Жанна Агузарова, 2003

Жанна Агузарова не зря считается одной из самых загадочных персон отечественного шоу-биза. Ее необычные и смелые образы обсуждали еще в далеком 1982-м, но с возрастом страсть артистки к эпатажу и гротеску не прошла. Наоборот, Агузарова становилась все креативнее, а ее наряды — все более провокационными. 

Последние несколько лет Жанна находилась в творческом и социальном подполье. Она практически не выходила в свет и не радовала поклонников новыми проектами (некоторые пользователи Сети даже начали переживать за состояние здоровья 57-летней певицы). Но на днях Агузарова преподнесла всем настоящий подарок — появилась на юбилее группы «Цветы» в Кремлевском дворце. 

Выход звезды получился, как обычно, очень эффектным. Правда, на этот раз Жанне Агузаровой не потребовались специальный мейкап или яркий аутфит. Публика потеряла дар речи от одного только изменившегося лица артистки. Вульгарные губы, обездвиженное лицо, какие-то «чужие», как отметили пользователи Сети, черты лица… «Жанна, что с вами?» — этот вопрос обеспокоил многих. 

  • 1 2 3 …12 Жанну Агузарову укорили в злоупотреблении уколами красоты Смотреть галерею

Вероятно, в попытках омолодить свое лицо Жанна Агузарова прибегла к уколам красоты, однако перестаралась. Некоторые даже назвали певицу муклой. Впрочем, если артисткой двигала цель тотального перевоплощения в инопланетное существо, то у нее это почти получилось. 

Источник

Related posts

Leave a Comment