Чуткое сердце: Алина Санько поведала о благотворительности и о том, как готовится к конкурсу «Мисс Мира 2019»

До международного конкурса «Мисс Мира 2019» остались считаные дни. Алина Санько, которая представит Россию на состязании в Лондоне, поделилась впечатлениями и рассказала о своих благотворительных проектах, а также показала официальную фотосессию в ювелирных украшениях Mercury. Алина Санько

20-летняя азовчанка Алина Санько уже успела покорить своих соотечественников красотой и женственностью: она с успехом выиграла конкурс «Мисс Россия 2019», а теперь отправляется в Лондон. Там Алина представит нашу страну на международном этапе соревнования. В преддверии поездки девушка представила официальную фотосессию в ювелирных украшениях Mercury.

Вместе с Санько за звание «Мисс Мира» поборются красавицы со всех уголков земного шара. Несмотря на столь серьезную конкуренцию, Санько уверена в своих силах: «Я с нетерпением жду момента, когда смогу приступить к финальному этапу подготовки к конкурсу »Мисс Мира 2019» в Лондоне и сделаю все возможное, чтобы с достоинством представить Россию на одном из самых престижных и значимых конкурсов красоты».

Финал состязания состоится 14 декабря. В конкурсе примут участие 130 самых красивых девушек со всего мира.

Джулия Морли, главный исполнительный директор конкурса «Мисс Мира», отметила: «Здесь (в Лондоне прим. Woman.ru) Miss World впервые состоялся в 1951-м. Каждый год мы собираем женщин со всего мира с общими целями. Участницы не могут дождаться момента, когда поделятся своими традициями, творчеством и широким диапазоном благотворительных проектов, над которыми работают».

Действительно, члены жюри оценивают не только внешнюю красоту, но и внутреннюю. Каждая конкурсантка занимается волонтерством и курирует ряд благотворительных программ. Алина Санько, которая всегда увлекалась живописью и поступила на архитектурный факультет Государственного университета по землеустройству, представит свой проект, созданный совместно с фондом «Подсолнух». 

Алина в качестве волонтера провела ряд творческих мастер-классов для детей с первичным иммунодефицитом и аутоиммунными заболеваниями, а также поддержала шестилетнюю девочку в ее борьбе с тяжелым недугом.

Алина уже не первый год работает с детьми — учит их самовыражению в разных творческих техниках, помогает раскрыть талант. В дальнейшем девушка планирует разработать целый курс художественных мастер-классов для малышей, проходящих тяжелое лечение.

«Я благодарна судьбе за возможность не только заниматься любимым делом, но и помогать детям с серьезными заболеваниями. Даже в такой сложный для них момент они пробуют найти себя и пытаются развивать таланты. Я же делаю все возможное, чтобы благодаря творческому процессу малыши смогли выйти за пределы больничной палаты и увидеть этот мир другими глазами. Я желаю всем им скорейшего выздоровления!» — поделилась Алина впечатлениями от работы над проектом. 

  • 1 2 3 …15 Алина Санько регулярно проводит мастер-классы по живописи с тяжело больными детьми Смотреть галерею

А мы желаем Алине Санько победы на предстоящем конкурсе! Уверены, с такой харизмой и обаянием девушка легко вернется на родину с заветной короной. 

Источник

Related posts

Leave a Comment