Джульетты наших дней: Кристен Стюарт, Эмма Уотсон и другие героини «шекспировского» календаря Pirelli 2020

Кристен Стюарт, Эмма Уотсон, Клэр Фой, Мия Гот и другие знаменитости приняли участие в съемках календаря Pirelli 2020. Каждая из них примерила образ Джульетты, которая пока что не встретила своего Ромео. Кристен Стюарт

Календарь Pirelli прошел долгий путь от откровенно эротичных постеров до искрометного произведения фотоискусства. Каждый год итальянская корпорация Pirelli & Cо презентует новый календарь, для создания которого привлекает лучших мастеров своего дела. 

Именитые фотографы — такие, как Сара Мун, Паоло Роверси, Дэвид Найвен и другие — подняли эротическую фотосессию до уровня высокого искусства. 

Последние несколько лет героинями календаря становятся звездные актрисы, модели и медийные личности, которые выступают не только в роли красивой «картинки», но и передают актуальный для современности посыл.

Эмма Уоттсон

На днях Pirelli & Cо представил общественности очередной Календарь. 2020-й по задумке компании посвящен шекспировской героине и носит название «В поисках Джульетты».

Съемки начались в мае 2019 года и прошли в Париже и Вероне. Фотографом календаря в этот раз стал легендарный Паоло Роверси. В течение недели он работал с Кирстен Стюарт, Эммой Уотсон, Клэр Фой и другими знаменитостями.

Помимо фотоснимков Паоло записал видео-«кастинг», в котором звездные актрисы, певицы и художницы из разных стран словно проходят пробы на роль современной Джульетты. Каждой девушке удалось показать собственную версию шекспировской героини, от серьезной и сильной до ранимой и нежной.

Клэр Фой и Паоло Роверси

Хулиганка-Стюарт, борец за справедливость-Уотсон, загадочная Фой и другие звезды по-своему интерпретировали предложенную роль через собственную личность, харакетер и искренние эмоции. 

  • 1 2 3 …11 Паоло Роверси и Эмма Уотсон Смотреть галерею

Pirelli & Cо предоставили фотографу и его команде полную свободу действий, начиная от выбора концепции съемок, кончая ее реализацией.

«Я все еще ищу свою Джульетту, и я буду искать ее всю свою жизнь. Потому что Джульетта — это мечта», — рассказал Паоло Роверси о своей версии календаря.

Источник

Related posts

Leave a Comment