Как 22-летний визажист Кайли Дженнер Ариэль Техада превратился в главного эксперта по «инстаграмному» макияжу

Еще два года назад о 22-летнем Ариэле Техада никто и не слышал, а теперь он один из любимых визажистов семьи Кардашьян-Дженнер. Рассказываем об эксцентричном друге Кайли и его секретах звездного макияжа.    

  • 1 2 3 …15 Ариэль Техада — личный визажист Кайли Дженнер Смотреть галерею

В 2016 году Кайли Дженнер обратила внимание на инстаграм-аккаунт юного визажиста Ариэля Техада, который на тот момент еще был студентом Бруклинской школы искусств. Знаменитость сама предложила Ариэлю поработать с ней, и вот уже два года они вместе и не собираются расставаться. После знакомства с Кайли к списку его клиенток вскоре присоединились и другие сестры Кардашьян-Дженнер.

«Я всегда говорю себе, что я — самый великий визажист в мире», — рассказал Техада в одном из интервью. По словам визажиста, люди относятся к тебе так же, как ты сам воспринимаешь себя. Судя по всему, это и правда так — за два года Ариэль превратился в настоящую звезду.

Помимо того, что он работает с самыми знаменитыми сестрами в мире и другими селебрити, инстаграм-аккаунт Ариэля насчитывает около 2 миллионов подписчиков.

Его считают настоящим гуру макияжа, а необычная внешность привлекает еще больше внимания к его персоне.

Интуиция Кайли ее не подвела — именно Техада создал большинство ее культовых образов. Ариэль просто обожает свою главную звездную клиентку. Визажист считает, что главное в образе Дженнер — идеальный тон и брови. Ариэль признается, что часто позволяет ей менять уже готовый макияж или добавлять добавлять что-то свое. Так, Кайли предпочитает сама красить губы, но выбор оттенков карандаша и помады доверяет исключительно своему визажисту.

Рецепт звездного образа от Техада прост: хорошо подготовленная кожа, нанесение тона слой за слоем и тщательная проработка бровей. «Если не знаете, что делать, — добавьте накладные ресницы!» — как-то рассказал визажист о своем любимом приеме. В макияже Кайли он часто использует этот трюк со стрелками или тенями нюдовых оттенков.

Еще визажист признается, что обожает сияние и не жалеет хайлайтера и блеска для губ ни для своих звездных клиенток, ни для себя. В собственном макияже Ариэль применяет все те же излюбленные фишки: накладные ресницы, яркие брови, сияющая кожа и блеск на губах. Не беремся оценивать макияж самого Ариэля, зато можем смело утверждать, что он создает лучшие «инстаграмные» образы.

Скоро мы расскажем вам и о других звездных визажистах, узнав секреты которых, вы научитесь краситься, как Дженнифер Лопес!  

Источник

Related posts

Leave a Comment