Леонид Агутин и его 20-летняя дочь сделали парные татуировки

20-летняя Елизавета Агутина увлекается рок-музыкой, прекрасно поет и выступает в США со своей группой. Девушке удалось сагитировать своего отца на создание парных татуриковок, связанных с их общим увлечением.  Леонид Агутин и Анжелика Варум с дочерью Елизаветой

Далеко не все знают, что старшая дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум родилась и выросла в США. 20-летняя Елизавета увлекается творчеством, пишет тексты песен и музыку к ним и выступает со своей группой на концертах. В Америке она больше известна как Лиз Холлоуэй — это сценическое имя начинающей певицы. Судя по всему, звездные родители поддерживают дочь и гордятся ее талантом. 

31 декабря Леонид Агутин похвастался татуировкой, которую он сделал под влиянием наследницы.  Новое фото Леонида Агутина

«Дочка предложила сделать вместе тату. Слово Liberamento. Как музыкальный термин, с итальянского переводится — играть свободно. Теперь у нас общая отметина. Разным шрифтом, конечно», — поделился в своем Инстаграме артист и приложил фото. 

  • 1 2 3 …11 Елизавета Агутина вдохновила отца на создание парных тату Смотреть галерею

Подписчики мгновенно оценили смелость 51-летнего Агутина. «Вот это я понимаю семья!», «Чудесная идея», «Музыка вас связала», — прокомментировали фолловеры Леонида.  

Многие уверены, что парные татуировки звездные отец и дочь сделали во время визита Лизы в Москву. Она приехала поддержать Леонида Агутина и Анжелику Варум с их концертом и присоединилась к ним на сцене. 

Источник

Запись опубликована в рубрике Косметика отзывы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий