Накануне 57-летия Деми Мур вернула себе звание секс-символа, полностью обнажившись для обложки журнала

Голливудская актриса украсила обложку октябрьского выпуска Harper’s Bazaar и рассказала о воспитании троих дочерей, принятии возраста и планах на жизнь. Деми Мур

Деми Мур на протяжении всей актерской карьеры слыла секс-символом Голливуда. Стройное тело, пронзительный взгляд и легкая полуулыбка сделали ее настоящим кумиром поколения. Несмотря на возраст, Деми по-прежнему остается одной из самых востребованных актрис — и не менее привлекательной женщиной.

Деми Мур

На днях многодетная мама представила октябрьский номер Harper’s Bazaar, в котором дала обширное интервью в преддверии выхода мемуаров. На обложке 56-летняя Мур оказалась полностью обнаженной. Актриса с распущенными волосами сидит у бассейна и, улыбаясь, смотрит прямо в объектив камеры. Единственными вещами на ней стали гигантская розовая шляпа и бриллиантовый браслет на руке. 

Брюс Уиллис и Деми Мур с дочерьми 

На страницах журнала Деми призналась, что именно благодаря поддержке своих дочерей смогла принять возрастные изменения своего тела и мировоззрения.

«Мои дочери дали мне возможность начать менять восприятие времени, разорвать устоявшиеся циклы молодости, зрелости и старости», — рассказала она. Материнство, по словам Мур, это единственная область жизни, в которой она абсолютно уверена. Деми считает, что смогла стать достойной мамой и правильно воспитать дочерей.

  • 1 2 3 …10 Брюс Уиллис и Деми Мур Смотреть галерею

Напомним, что 31-летняя Румер, 28-летняя Скаут и 25-летняя Таллула родились у актрисы в браке с Брюсом Уиллисом. Несмотря на то, что девушки уже выросли, они по-прежнему очень близко общаются с мамой и во всем ее поддерживают.

24 сентября в США поступает в продажу книга мемуаров Деми Мур под названием Inside Out. В ней актриса вспомнила периоды борьбы и выживания в мире Голливуда, а также «мучительно откровенно» рассказала о том, как живет совершенно обычная, но в то же время известная женщина.

Источник

Related posts

Leave a Comment