Неслабый пол: шокирующие превращения женщин, которые слишком увлеклись бодибилдингом

Порой в погоне за идеальной физической формой девушки так увлекаются процессом, что упускают момент превращения изящной спортивной леди в юного Шварценеггера. В нашем материале речь пойдет о женщинах, которые переусердствовали с гантелями и штангами, и теперь узнать их пол можно, лишь заглянув в паспорт.

  • 1 2 3 …27 Анна Тураева, 37 лет 
    Одна из самых сильных женщин планеты, абсолютная чемпионка России, Евразии, Европы и мира по пауэрлифтингу и жиму лежа, Анна Тураева, в начале карьеры занималась самбо и тхэквондо, однако потом решила посвятить свою жизнь культуризму 

42-летняя спортсменка из Санкт-Петербурга Наталья Огрызько стала настоящей звездой Сети после того, как приняла участие в чемпионате города по пауэрлифтингу. Однако славу спортсменке принесли отнюдь не призовые места, а внешний вид. За пару лет из миловидной шатенки она превратилась в типичного героя голливудских боевиков, «оснащенного» широкой спиной, огромными бицепсами и стальным прессом.

Огрызько не скрывает, что поражающей воображение формы смогла добиться с помощью не только ежедневных тренировок, но и приема анаболических стероидов, которые широко используются в бодибилдинге. Они представляют собой синтетический аналог тестостерона и применяются для роста мышц, силы и выносливости.

Однако тестостерон — это мужской половой гормон, поэтому в больших дозах вызывает необратимые последствия для женского организма. 

Со временем девушки просто-напросто «мутируют» в представителей сильного пола: у них грубеют черты лица, меняется телосложение, снижается тембр голоса, начинают расти усы и борода, а менструация прекращается.

Woman.ru решил вспомнить и других девушек, которые с нездоровым рвением занялись фитнесом и подсели на «химию». Наверняка вас удивит их шокирующая трансформация.

Источник

Related posts

Leave a Comment