Перестав кормить грудью, Анастасия Тарасова начала есть фастфуд

Анастасия Тарасова буквально всю себя посвящает заботам о маленькой дочери. Но недавно, впервые за долгое время, у нее появилась возможность побаловать себя… вредными вкусностями. На днях дочери Анастасии Тарасовой исполнится 8 месяцев

Несколько недель назад 24-летняя Анастасия Тарасова перестала кормить грудью маленькую дочь Милану. По словам девушки, на это у нее были веские причины, о которых она предпочла не сообщать своим фолловерам.

Анастасия не раз говорила, что скучает по той необычной связи, которая возникает между ней и ребенком в момент грудного вскармливания. 

Впрочем, в жизни без кормления грудью есть немало приятных моментов. Недавно Тарасова призналась фолловерам, что теперь она даже может позволить себе есть фастфуд! В доказательство тому девушка выложила в свой микроблог снимок, на котором она запечатлена с бургером в руке. 

  • 1 2 3 4 Анастасия Тарасова балует себя фастфудом Смотреть галерею

Не все подписчики звезды поверили, что она действительно ест подобную пищу. Однако многие сошлись во мнении, что Анастасия может себе позволить подобное гастрономическое баловство. «Кушайте на здоровье!», «Не забудьте еще картошку заказать», — написали под фотографией пользователи Сети.

А вы позволяли себе съесть что-нибудь особенное после прекращения кормления грудью?

Источник

Related posts

Leave a Comment