Спортзал и никакого сладкого: Собчак боится, что ее 3-летний сын может стать толстым

Ксения Анатольевна приняла участие в съемках нового шоу, где ответила на вопросы своих хейтеров. Стоит ли говорить, что Собчак держалась очень уверенно и четко отстаивала свою позицию?

На ТНТ Premiere вышел выпуск «Хейт-ток», в котором снялась Ксения Собчак. Формат шоу предполагает встречу звезды с подписчиками, которые оставляют наиболее гневные комментарии в соцсетях. Озлобленные гости программы анонимно задают каверзные вопросы, на которые должна ответить приглашенная знаменитость. 

Первый вопрос Собчак задала девушка, подчеркнувшая, что Ксения придерживается либеральных взглядов и часто рассуждает на тему свободы. Девушка вспомнила высказывание Собчак о том, что «толстые люди неприемлемы, это только по болезни», и попросила ее это прокомментировать.

Ксения, ни капли не растерявшись, разъяснила свою позицию: «Ваша свобода заканчивается там, где начинается моя. Я имею право не любить толстых людей, если за этим правом не следует, что я хочу их сажать в тюрьму, расстреливать, принудительно заставлять их худеть. Я имею право на эту ненависть или нелюбовь к кому-то. Ну не нравятся мне толстые люди, не хочу я с ними рядом сидеть», — заявила звезда. Ксения добавила, что делает все, чтобы ее сын не столкнулся с проблемой ожирения: «Платон ходит четыре раза в неделю в спортзал и вообще не ест сладкого».

  • 1 2 3 …10 Собчак в очередной раз высказалась о людях с лишним весом Смотреть галерею

Аноним решила не сдаваться и припомнила Собчак ее пост в Инстаграме, в котором она назвала полных девушек «мечтой дальнобойщиков». Собчак продолжила отвечать, что это всего лишь ее личное мнение, а каждый свободный человек имеет на него право. 

Источник

Related posts

Leave a Comment