«Вся одежда была мала»: Рози Хантингтон-Уайтли впервые рассказала, как набрала 25 кг за беременность и как 2 года в мучениях их сбрасывала

Рози Хантингтон-Уайтли призналась, что набрала за время беременности почти 25 кг! Ей понадобилось приложить усилия, чтобы привести себя в форму.
Рози Хантингтон-Уайтли на последних месяцах беременности, весна 2017

Еще во время беременности Эшли Грэм выпустила YouTube-шоу «Довольно большое дело», в рамках которого встретилась с Рози Хантингтон-Уайтли и обсудила с ней процессы, происходящие с женщиной в течение особых 9 месяцев. Звездные красотки поделились своими переживаниями в этот волшебный, но не всегда простой период, и обменялись опытом. 

В откровенном разговоре супруга Джейсона Стэтхема призналась, что после рождения сына в 2017-м прибавила целых 25 кг!

«Я набрала большое количество веса… около 55 фунтов (приблизительно 24,9 кг — прим. Woman.ru). Слушай, меня все устраивало. Я отпустила поводья. Это новый опыт, так что я думала, мол, давай-ка посмотрим, что будет дальше. К концу беременности я часто ходила по дому голой. Весь день плавала в бассейне, гуляла и чувствовала себя потрясающе. Хотя вся старая одежда была мне мала», — объяснила Рози. 

Рози после рождения сына, январь 2018

Пользователи Сети, выслушав это признание, остались в недоумении. Ведь, судя по фотографиям в Инстаграме и с ковровых дорожек, фигура модели совершенно не изменилась после рождения сына. Никаких растяжек, лишних кг, дряблой кожи — выглядела Рози и до, и во время, и после беременности прекрасно. 

Некоторые даже заподозрили Хантингтон-Уайтли в лукавстве. 

Зрители «Довольно большого дела» посчитали, что модель поделилась историей о принятии своего изменившегося тела ради хайпа. Бодипозитив, все дела. 

Другие же вспомнили, что сразу после рождения сына Рози какое-то время жила почти как затворница. Ее довольно редко можно было встретить на прогулке с сыном или на светских мероприятиях. Модель избегала публичности, хотя в соцсетях регулярно выкладывала новые снимки, на которых выглядела стройной.

  • 1 2 3 …10 Рози Хантингтон-Уайтли сделала шокирующее заявление: оказывается, она набрала 25 кг за время беременности Смотреть галерею

Возможно, она и правда пыталась вернуть утраченную форму и лишний раз не показывалась на публике, пока вновь не влезла в любимые платья. Правда, длительным процесс похудения назвать нельзя: уже через полгода после родов Рози начала выходить в свет, демонстрируя подтянутый пресс и точеные ноги.

Похоже, занятия спортом, специальная диета и грамотно подобранные аутфиты сделали свое дело. И все же как-то не верится, что манекенщица могла располнеть на 25 кг — и это осталось никем не замеченным. 

Запись опубликована в рубрике Косметика отзывы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий