Квартиру Евгения Осина могут выставить на торги из-за долгов

Стало известно о том, что артист Евгений Осин жил в кредит. Несмотря на то, что он ушел из жизни 17 ноября, перед банком все равно придется рассчитываться.

Существует вероятность, что наследники певца не получат недвижимость, которая осталась после него.

Известно, что будучи на пике популярности в 1990-е годы, Евгений Осин смог приобрести элитную недвижимость в Москве, мотоцикл и гараж.

К слову, год назад у певца приобрели гараж, заплатив за него три миллиона рублей. Один миллион он отдал, купив байк, а остальные два куда-то исчезли. Предполагается, что они были потрачены на алкоголь.

В конечном итоге, в последнее время Осин едва сводил концы с концами. Дошло даже до того, что некоторые поклонники оставляли ему еду около двери.

Незадолго до своей смерти, артист заявлял о том, что у него есть банковская карта с лимитом 100 тысяч рублей. Знакомые артиста сообщили, что он взял кредит, за который теперь необходимо расплачиваться.

Как известно, кредит обязаны платить его родственники. Однако у них даже не было денег на похороны. За все платил Андрей Разин. Существует вероятность, что недвижимость Осина будет выставлена на торги.

Фото: из открытых источников

Related posts

Leave a Comment