Не могут поделить богатства Жанны: между Шепелевым и отцом Фриске вспыхнул новый конфликт

Несостоявшийся муж покойной Жанны Фриске и её отец накалили свои отношения до предела. Недавно между ними вспыхнула очередная ссора.

Причина – продажа дорогостоящего автомобиля Жанны. Отец артистки намеревался продать «железного коня» и уже опубликовал объявление. Когда об этом узнал Шепелев, он тут же обратился в правоохранительные органы. По его мнению, часть должна по праву достаться и ему.

Отец покойной звезды настолько был возмущен этим фактом, что рассказал журналистам все подробности недостойного поведения шоумена.

Владимир Борисович подарил это авто Жанне по случаю Дня рождения внука в 2013 году. Поэтому машина оформлена на его имя. Девушка и её возлюбленный пользовались транспортным средством вместе. Однако очень скоро, ввиду личных причин, отец Фриске запретил телеведущему садиться за руль этой машины. Но Шепелев стал вести себя странно: мог тайком от всех угонять машину в неизвестном направлении, а затем, будучи под давлением, возвращать иномарку.

На вопрос о продаже машины, Владимир Борисович сказал, что не собирался её продавать. Он ответил, что выставил объявление якобы для того, чтобы «посмотреть реалии автомобильного рынка».

Фото: Instagram.

Related posts

Leave a Comment